Ini pengalaman saya sendiri, pulih dari kanker dengan singkong. Semoga pengalaman ini bermanfaat untuk sebagian orang.
Saya menanggung derita kanker kandung k3m1h stadium 2, setelah tujuh th. menanggung derita kanker di urethra.
Ginjal, urethra serta beberapa dari kandung k3m1h telah diangkat. Lalu saya lakukan radiasi dibagian perut.
Saya terasa sehat sepanjang tujuh th.. Saya kerjakan kontrol teratur semasing th.. Pada th. ke tujuh ini, ada darah dalam ur1n3 saya yang sebenarnya karena oleh mengembangnya lagi sel kanker di kandung k3m1h. Kanker baru itupun diangkat lagi. Namun bagaimana jika kanker ini berkembang lagi?
Dari internet saya peroleh info mengenai pemakaian biji aprikot untuk penyembuhan kanker di Australia serta Amerika tidak ada kemoterapi.
Seseorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan peroleh kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.
Di Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka tidak cuma makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot mempunyai bentuk almond serta terasa pahit.
Beberapa orang dari tempat itu tidak ada yang memikul derita kanker.
Sesudah di jeli, biji aprikot memiliki kandungan vitamin B17.
Waktu tengah dirawat karena kanker, saya menginginkan tahu type makanan teratur kami yang memiliki kandungan vitamin B17. Sebenarnya vitamin B17 ada pada singkong.
Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali satu hari.
Sesudah dikonsumsi sepanjang 1 bln., saya lakukan kontrol kandung k3m1h yang diakukan oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terperanjat karena kandung k3m1h saya betul-betul bersih serta normal.
Sepanjang makan singkong, saya terasa begitu fit serta orang lainpun saksikan saya begitu sehat.
Lalu semasing tiga bln. saya check serta selanjutnya senantiasa bersih. Mulai sejak ini saya cuma makan singkong serta tidak kerjakan pengobatan yang lain.
Melalui cara simpel, langkah kerja singkong sebagai berikut :
Nama ilmiah vitamin B17 yaitu Amygdaline. Sel kanker yaitu sel yang belum masak serta mempunyai enzym yg tidak sama saja dengan enzym normal.
Saat vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi 3 type gula.
Namun saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang membunuh sel kaker melalui cara lokal.
Biji aprikot serta singkong keduanya sama memiliki kandungan vitamin B17.
Sesudah saya menulis artikel awal mula pada th. 2010, saya terima sebagian info dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong.
Mr. Pereira, pria berumur 70 th., terdiagnosis memikul derita kanker pr05t4t. Istrinya yang seseorang pensiunan di rumah sakit kebetulan membaca artikel saya.
Mereka tidak mempunyai dana untuk biaya penyembuhan kanker serta suntikan yang didapat buat Mr. Pereira begitu lemah.
Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira.
Sesudah konsumsi singkong sepanjang 1 minggu, keadaannya mulai lebih baik. Serta sesudah satu bulan makan singkong semasing pagi, dia kerjakan kontrol.
Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Namun sesudah satu bulan PSA nya jadi 5. 89!, Mereka berkunjung ke saya untuk perlihatkan hasil test sebelumnya serta setelah konsumsi singkong.
Mr. Pereira telah tidak rasakan lagi tanda sinyal kanker.
Ada seseorang pria lain yang memikul derita kanker hati serta telah kerjakan operasi. Namun dari hasil MRI scan kemudian, kenyataannya masih tetap ada sel kanker yang belum terangkat.
Dia mulai makan singkong sesudah operasi. Satu bulan sesudah makan singkong, dokter menyampaikan tidak perlu diakukan operasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker ini tidak jadi membesar.
Jadi mengapa tidak coba singkong? Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya serta begitu lezat.
Langkahnya begitu mudah :
Tentukan singkong yang fresh, yg tidak ada noda biru.
Rebus serta jangan pernah tutup panci sepanjang memasak. Itu akan menolong menguapkan keunggulan asam midrosianik.
Jangan pernah konsumsi makanan yang memiliki kandungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.
Mudah-mudahan bermanfaat!
sumber : http://www.7detik.com/2016/01/amerika-merahasiakan-bertahun-tahun.html
Saya menanggung derita kanker kandung k3m1h stadium 2, setelah tujuh th. menanggung derita kanker di urethra.
Ginjal, urethra serta beberapa dari kandung k3m1h telah diangkat. Lalu saya lakukan radiasi dibagian perut.
Saya terasa sehat sepanjang tujuh th.. Saya kerjakan kontrol teratur semasing th.. Pada th. ke tujuh ini, ada darah dalam ur1n3 saya yang sebenarnya karena oleh mengembangnya lagi sel kanker di kandung k3m1h. Kanker baru itupun diangkat lagi. Namun bagaimana jika kanker ini berkembang lagi?
Dari internet saya peroleh info mengenai pemakaian biji aprikot untuk penyembuhan kanker di Australia serta Amerika tidak ada kemoterapi.
Seseorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan peroleh kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.
Di Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka tidak cuma makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot mempunyai bentuk almond serta terasa pahit.
Beberapa orang dari tempat itu tidak ada yang memikul derita kanker.
Sesudah di jeli, biji aprikot memiliki kandungan vitamin B17.
Waktu tengah dirawat karena kanker, saya menginginkan tahu type makanan teratur kami yang memiliki kandungan vitamin B17. Sebenarnya vitamin B17 ada pada singkong.
Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali satu hari.
Sesudah dikonsumsi sepanjang 1 bln., saya lakukan kontrol kandung k3m1h yang diakukan oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terperanjat karena kandung k3m1h saya betul-betul bersih serta normal.
Sepanjang makan singkong, saya terasa begitu fit serta orang lainpun saksikan saya begitu sehat.
Lalu semasing tiga bln. saya check serta selanjutnya senantiasa bersih. Mulai sejak ini saya cuma makan singkong serta tidak kerjakan pengobatan yang lain.
Melalui cara simpel, langkah kerja singkong sebagai berikut :
Nama ilmiah vitamin B17 yaitu Amygdaline. Sel kanker yaitu sel yang belum masak serta mempunyai enzym yg tidak sama saja dengan enzym normal.
Saat vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi 3 type gula.
Namun saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang membunuh sel kaker melalui cara lokal.
Biji aprikot serta singkong keduanya sama memiliki kandungan vitamin B17.
Sesudah saya menulis artikel awal mula pada th. 2010, saya terima sebagian info dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong.
Mr. Pereira, pria berumur 70 th., terdiagnosis memikul derita kanker pr05t4t. Istrinya yang seseorang pensiunan di rumah sakit kebetulan membaca artikel saya.
Mereka tidak mempunyai dana untuk biaya penyembuhan kanker serta suntikan yang didapat buat Mr. Pereira begitu lemah.
Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira.
Sesudah konsumsi singkong sepanjang 1 minggu, keadaannya mulai lebih baik. Serta sesudah satu bulan makan singkong semasing pagi, dia kerjakan kontrol.
Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Namun sesudah satu bulan PSA nya jadi 5. 89!, Mereka berkunjung ke saya untuk perlihatkan hasil test sebelumnya serta setelah konsumsi singkong.
Mr. Pereira telah tidak rasakan lagi tanda sinyal kanker.
Ada seseorang pria lain yang memikul derita kanker hati serta telah kerjakan operasi. Namun dari hasil MRI scan kemudian, kenyataannya masih tetap ada sel kanker yang belum terangkat.
Dia mulai makan singkong sesudah operasi. Satu bulan sesudah makan singkong, dokter menyampaikan tidak perlu diakukan operasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker ini tidak jadi membesar.
Jadi mengapa tidak coba singkong? Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya serta begitu lezat.
Langkahnya begitu mudah :
Tentukan singkong yang fresh, yg tidak ada noda biru.
Rebus serta jangan pernah tutup panci sepanjang memasak. Itu akan menolong menguapkan keunggulan asam midrosianik.
Jangan pernah konsumsi makanan yang memiliki kandungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.
Mudah-mudahan bermanfaat!
sumber : http://www.7detik.com/2016/01/amerika-merahasiakan-bertahun-tahun.html